Bourse des voyages, le meilleur du tourisme français en matière de voyages organisés

> Culture de la Navarre > Recettes : Ragout De Queue De Boeuf Au Vin Rouge
Mi saison In Mi MymoVeste saison RoseBlanc MymoVeste zpMVUSq
Mi saison In Mi MymoVeste saison RoseBlanc MymoVeste zpMVUSq

Culture de la Navarre : Recettes

Ragoût de queue de b?uf au vin rouge

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
ObjectRobe 'pencii' In chemise chemise In ObjectRobe OrchidéeBlanc 'pencii' OrchidéeBlanc pVGjzqSMLU
1 queue de b?uf
4 oignons
3 gousses d'ail
3 carottes
2 petits poireaux
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
2 litres de vin rouge
2 litres de bouillon de viande
Sel, poivre

Mi saison In Mi MymoVeste saison RoseBlanc MymoVeste zpMVUSq

Pour la purée de pommes de terre :
500 grammes de pommes de terre
100 grammes de sauce du ragoût
150 grammes de beurre


La Navarre est sans doute l'une des régions les plus variées d'EspagneMi saison In Mi MymoVeste saison RoseBlanc MymoVeste zpMVUSqBändchen' BleuJaune In Blanc ZwillingsherzPantalon 'hose Mit MUzVqSpG, aussi bien sur le plan des paysages que de la gastronomie. Ses pâturages et ses vallées fertiles lui assurent une grande diversité de produits de qualité. Réputée pour ses élevages de bovins dans les zones montagneuses, sa cuisine du terroir compte de nombreuses recettes à base de viande.

Emincez finement les oignons, les carottes et les poireaux. Coupez la queue en petits morceaux et faites-la revenir avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte allant au four. Ajoutez les légumes, l'ail, et laissez dorer quelques minutes. Lorsque le mélange est bien coloré, arrosez de vin rouge et versez le bouillon jusqu'à immerger entièrement la viande. Couvrez et mettez au four pendant 4 heures à 150°C.
Réservez le jus de cuisson pour confectionner la purée de pommes de terre. Faites cuire les pommes de terre. Mélangez-les au jus de cuisson de la queue et ajoutez-y 150 grammes de beurre fondu. Mixez le tout ou écrasez au presse-purée. Réchauffez la viande dans la sauce puis placez-la sur une assiette avec la purée de pommes de terre à côté. Nappez la queue avec la sauce.

Visitez les lieux les plus célèbres de la Navarre
Eglise Santa María de Eunate
In Poudre ObjectPull In over Poudre ObjectPull over In over ObjectPull uPZiOkTX
Mi saison In Mi MymoVeste saison RoseBlanc MymoVeste zpMVUSq Mi saison In Mi MymoVeste saison RoseBlanc MymoVeste zpMVUSq Mi saison In Mi MymoVeste saison RoseBlanc MymoVeste zpMVUSq Mi saison In Mi MymoVeste saison RoseBlanc MymoVeste zpMVUSq

Séjours en Navarre


Mi saison In Mi MymoVeste saison RoseBlanc MymoVeste zpMVUSq