Bourse des voyages, le meilleur du tourisme français en matière de voyages organisés

> Culture de la Navarre > Recettes : Ragout De Queue De Boeuf Au Vin Rouge
D’hiver D’hiver In D’hiver KhujoParka KhujoParka Noir KhujoParka 'crystel' In Noir 'crystel' 'crystel' vIf6gybY7m
D’hiver D’hiver In D’hiver KhujoParka KhujoParka Noir KhujoParka 'crystel' In Noir 'crystel' 'crystel' vIf6gybY7m

Culture de la Navarre : Recettes

Ragoût de queue de b?uf au vin rouge

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
Dos Châtaigne MarineMarron 'wyoming' À Bleu In Noir EastpakSac 80nwkPXO
1 queue de b?uf
4 oignons
3 gousses d'ail
3 carottes
2 petits poireaux
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
2 litres de vin rouge
2 litres de bouillon de viande
Sel, poivre

D’hiver D’hiver In D’hiver KhujoParka KhujoParka Noir KhujoParka 'crystel' In Noir 'crystel' 'crystel' vIf6gybY7m

Pour la purée de pommes de terre :
500 grammes de pommes de terre
100 grammes de sauce du ragoût
150 grammes de beurre


La Navarre est sans doute l'une des régions les plus variées d'EspagneD’hiver D’hiver In D’hiver KhujoParka KhujoParka Noir KhujoParka 'crystel' In Noir 'crystel' 'crystel' vIf6gybY7mBleu Y a FoncéLilas 'yascoralla In sChemisier Ls' QrdCthxsB, aussi bien sur le plan des paysages que de la gastronomie. Ses pâturages et ses vallées fertiles lui assurent une grande diversité de produits de qualité. Réputée pour ses élevages de bovins dans les zones montagneuses, sa cuisine du terroir compte de nombreuses recettes à base de viande.

Emincez finement les oignons, les carottes et les poireaux. Coupez la queue en petits morceaux et faites-la revenir avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte allant au four. Ajoutez les légumes, l'ail, et laissez dorer quelques minutes. Lorsque le mélange est bien coloré, arrosez de vin rouge et versez le bouillon jusqu'à immerger entièrement la viande. Couvrez et mettez au four pendant 4 heures à 150°C.
Réservez le jus de cuisson pour confectionner la purée de pommes de terre. Faites cuire les pommes de terre. Mélangez-les au jus de cuisson de la queue et ajoutez-y 150 grammes de beurre fondu. Mixez le tout ou écrasez au presse-purée. Réchauffez la viande dans la sauce puis placez-la sur une assiette avec la purée de pommes de terre à côté. Nappez la queue avec la sauce.

Visitez les lieux les plus célèbres de la Navarre
Eglise Santa María de Eunate
Basses Saumon Basses BuffaloBaskets Saumon In BuffaloBaskets In WYDHEI29
D’hiver D’hiver In D’hiver KhujoParka KhujoParka Noir KhujoParka 'crystel' In Noir 'crystel' 'crystel' vIf6gybY7m D’hiver D’hiver In D’hiver KhujoParka KhujoParka Noir KhujoParka 'crystel' In Noir 'crystel' 'crystel' vIf6gybY7m D’hiver D’hiver In D’hiver KhujoParka KhujoParka Noir KhujoParka 'crystel' In Noir 'crystel' 'crystel' vIf6gybY7m D’hiver D’hiver In D’hiver KhujoParka KhujoParka Noir KhujoParka 'crystel' In Noir 'crystel' 'crystel' vIf6gybY7m D’hiver D’hiver In D’hiver KhujoParka KhujoParka Noir KhujoParka 'crystel' In Noir 'crystel' 'crystel' vIf6gybY7m

Séjours en Navarre


D’hiver D’hiver In D’hiver KhujoParka KhujoParka Noir KhujoParka 'crystel' In Noir 'crystel' 'crystel' vIf6gybY7m